Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Эко-комплекс Голубые озера (Олешня)

64 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.06.20
Никита
1 отзыв
3
Олешня (Черниговская область)
Отличное место
09:33 02 июляЕвгений
Так почему только 3 звёзды если место отличное?! Какая температура воды обычно в августе? Спасибо
26.06.20
ЛюдмилаПриобретено
Олешня (Черниговская область)
Хотела бы оставить отзыв об отдыхе на Голубых Озёрах.мы отдыхали там на прошлых выходных и вывод такой:сняли мы спаси домик на 4х Техас комфорт,приехали туда немножко позже поселения,а поселение там в 14:00,но при этом я набрала и предупредила что мы задерживаемся в дороге ,мне ответили :хорошо!значит мы приехали в 14:50,подошли на ресепшн,а нам говорят:тут такая ситуация Ваш домик мол ещё не убран😯,подождите минут 10!мы загнали машину,нам показали наш домик,а там на крыльце сидит какой то мужчина курит и смотрит на нас как на «говно»типа чего сюда пришли?через 10 минут мы снова подошли нам сказали пол часа,мы на жаре стояли 30 минут,пока я не подошла и на спросила как обстоят дела с домиком ?так как очень жарко.на что мне ответили его уже убирают,как это домик на 2 комнаты убирать почти 1 час?мы занесли вещи,уборщица ещё убирала,но мусор забыла забрать мы сами его выставляли,и воду она набирает в самом озере там где люди купаются,это вообще как?😦😦в домике очень не хватало веника,что бы хотя бы немножко там подмести так как песок,и не понятные правила:музыку не включать не устраивать громкие посиделки,мы же на отдых приехали ,а не в дом пристарелых!!!!единственно к что порадовало то это природа и чистая вода!!но больше туда на поедем,лучше поехать на другую сторону озёра в палатках и будет в 100 раз лучше!!!!!!!а покупону спасибо за скидку,а то 1200 отдавать за домик с таким отношение совершенно не правильно
17:15 26 июня
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
12.06.20
Дарина
Олешня (Черниговская область)
очень классная акция ! в прекрасном месте !
14.05.20
ТРЕЙТЯК ЕЛЕНА
2 отзыва
4
Олешня (Черниговская область)
Купили в прошлом году на Троицу сюда поездку,как потом оказалось по приезду нам пришлось доплатить за домик, администрация комплекса мотивировала что на праздники у них большой спрос на жилье и цена дороже. Ну й да ладно...краса природы обалденная, ехать надо!!!
27.01.20
Viktor Dmitry
Прекрасное место, прекрасные люди делают удивительные встречи с прошлым, которое у каждого своё!
16.09.19
Лилия Анатольевна
Шановні, перегляньте своє ставлення до відвідувачів! Ми не "дійні" корови, з яких на кожному кроці потрібно витягувати гроші. У вас дуже гарне місце і в цілому виникає бажання приїжджати ще. Але... Попросили ми мангал, коли вселялися. Нам сказали, що всі мангали зайняті і дозволили позичити в когось із сусідів. Коли на наступний день ми знайшли в кого позичити - виявилося, що вже не можна, тільки за гроші. 50 грн мангал, 50 грн дрова. Ок, заплатили. А де ж шампури? А вони на кухні - 7 грн кожен + завдаток 50 грн. То ви якось відразу чесно кажіть все, як є. А то така проста радість, як шашлик, перетворюється на чорт зна що.
26.08.19
Юлия Золотаренко
Очень жаль , что на столько красивые места губит ужасный сервис.
19.08.19
Елена Черникова
всем рекомендую,вода и пляж очень чистые.
19.08.19
Елена Волошина
всем рекомендую,вода и пляж очень чистые.
08.06.19
Игорь Коробко
Отношение к клиентам хуже просто не найти
01.02.19
Нина
7 отзывов
Олешня (Черниговская область)
Здравствуйте!Что подразумевается под кухней? Чайник, раковину и холодильник увидела, готовить на чем? И если готовить: магазины рядом есть или везти с собой?
31.01.19
Оксана
5 отзывов
Олешня (Черниговская область)
Можно ли приехать с котиком? Кот воспитанный)
14:51 31 янв.
Здравствуйте, Оксана. В эко-комплексе «Голубые озера» можно проживать с котом. Благодарим за интерес к нашему сайту.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти